Dienstag, 27. Juni 2017

Rainbow Cheesecake


Hallöchen meine Lieben!

Seit ihr auch so im Einhornrausch? Dann habe ich heute genau das richtige für euch, einen kunterbunten Einhornkuchen bzw einen superköstlichen Rainbow Cheesecake. Der perfekte Kuchen um jede triste Party aufzupeppen. 

Die Zutaten:


Für den Boden:

-50g Butter
-50g Zucker
-1 Ei
-175g Mehl
-1/2 Pck. Backpulver

Für die Füllung:
-500g Quark
-1 Pck. Vanillepuddingpulver Dr.Oetker
-150g brauner Zucker
-Bourbon Vanille
-1 Pck. Bourbonvanillezucker
-3 Eigelb
-250ml Milch
-200g Schmand
-100ml Öl
-3 Eiweiß steif schlagen

Außderdem:
-500ml Sahne
-Sahnesteif
-Zuckerdekokonfetti

Die Zubereitung:

Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen und für den Boden alle Zutaten miteinander vermischen und in eine Runde Kuchenform geben. Die Zutaten für die Füllung vermischen und mit diverseren Lebensmittelfarben färben, je nachdem welche Farben man total toll findet, der Kreativität ist freien Lauf gelassen. Dann anschließend jeweils 2 Esslöffel der jeweiligen Farbe in die Mitte des Kuchenbodens geben, diesen Prozess immer wieder wiederholen und den Kuchen bei 170°C für 50 Minuten backen.


Nach dem auskühlen den leckeren Kuchen genießen. 









Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim nachbacken!

Ich freue mich immer über Fotos eurer Werke, bitte sendet sie mir an foodqueenjulia@web.de 

<3-liche Grüße

Eure Julia 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen